Notre gamme de saumons fumés

Saumon d’Ecosse Label rouge

Les plus connus des saumons fumés. Notre travail débute dès leur sélection, car nous sommes très attentifs à leur origine et aux méthodes d’élevage. Notre fumage est étudié pour respecter la fermeté de la chair et l’authenticité du goût.

Saumon Sauvage d’Alaska

L’un de nos produits star, le saumon sauvage d’Alaska est reconnaissable entre mille. Nous travaillons exclusivement le Sockey : sa chair ferme et sa couleur profonde en font un met à la fois délicat et de caractère, particulièrement prisé des connaisseurs et des tables de fêtes.

Nos autres produits fumés

Thon Fumé

La chair à la fois ferme et délicate du thon rend ce poisson parfait pour le fumage. Il en ressort un produit au goût prononcé, qui trouve parfaitement sa place en apéritif, en entrée froide, mais aussi dans vos compositions culinaires.

Coquilles Saint Jacques fumées marinées à l’huile de Truffe

Avec une saveur particulièrement fine, notre production de coquillage Saint Jacques Françaises fumées marinées à l’huile de truffe s’adapte à une infinité de préparations. A commencer bien évidemment par la dégustation nature.

Truite de mer et/ou des îles Féroé

La truite fumée a un goût bien spécifique. Trop souvent assimilée à un « sous-saumon fumé », nous apportons beaucoup de soin à souligner ses particularités gustatives.

Dorade Fumée

Laissez vous surprendre par l’originalité de la dorade fumée. La dorade fumée offre une saveur rare, largement méconnue et pourtant très appréciée des gourmets. Nous sommes fiers de vous proposer à présent cette variété qui ne vous laissera pas indifférent.

Espadon fumé

L’espadon, comme le thon, sont des espèces de poissons dont les caractéristiques structurelles produisent une qualité gustative rare, que le fumage permet de révéler et de sublimer. Moins connu que le saumon fumé, l’espadon fumé offre un univers de saveur totalement différent. Nous assurons directement la pêche de ce produit.

Mérou Fumé

Oubliez ce que vous pensez connaître du Mérou et de sa silhouette un peu gauche. Le Mérou fumé est peu répandu et vous offre une occasion d’emmener vos papilles vers de nouveaux horizons de saveurs. Doux en bouche, il révèle ses arômes et se distingue de ses congénères maritimes. Venez le découvrir, vous pourriez bien succomber à son appel, si ce n’est à ses charmes…

Côté Terre…

Filets Mignons fumés aux épices

Envie de tester une expérience gustative originale et de surprendre vos convives? Les filets mignons fumés sauront charmer les palets et attiser la curiosité de vos tablées. Nous avons mis tout notre savoir faire dans cette création pour ravir vos envies. Parfaits pour vos apéritifs, compositions d’entrée ou pour laisser libre court à votre imagination culinaire.

Magret de Canard Français fumé

Issus uniquement d’élevages du Sud Ouest, produit emblématique des saveurs de nos terroirs, le magret de canard fumé de nos Ateliers se veut tendre et savoureux à l’extrême. A déguster entre amis, à deux, ou en solitaire, il s’adapte à toutes les occasions. Vous ne lui trouverez probablement qu’un défaut: une fois entamé il est très difficile de lui résister…