Notre gamme de saumons fumés

Saumon de Norvège et d’Ecosse

Les plus connus des saumons fumés. Notre travail débute dès leur sélection, car nous sommes très attentifs à leur origine et aux méthodes d’élevage. Notre fumage est étudié pour respecter la fermeté de la chair et l’authenticité du goût.

Saumon bio d’Ecosse

Issus de production bio, le saumon bio d’Ecosse s’inscrit pleinement dans la démarche de production responsable que Tethys Fumage applique aussi bien à son activité de pêche qu’à sa production de poissons fumés.

Saumon Sauvage d’Alaska

L’un de nos produits star, le saumon sauvage d’Alaska est reconnaissable entre mille. Nous travaillons exclusivement le Sockey : sa chair ferme et sa couleur profonde en font un met à la fois délicat et de caractère, particulièrement prisé des connaisseurs et des tables de fêtes.

Nos autres produits fumés

Thon Fumé

La chair à la fois ferme et délicate du thon rend ce poisson parfait pour le fumage. Il en ressort un produit au goût prononcé, qui trouve parfaitement sa place en apéritif, en entrée froide, mais aussi dans vos compositions culinaires.

Coquilles Saint Jacques fumées marinées à l’huile de Truffe

Avec une saveur particulièrement fine, notre production de coquillage Saint Jacques fumées marinées à l’huile de truffe s’adapte à une infinité de préparations. A commencer bien évidemment par la dégustation nature.

Truite des Pyrénées

La truite des Pyrénées fumée a un goût bien spécifique. Trop souvent assimilée à un « sous-saumon fumé », nous apportons beaucoup de soin à souligner ses particularités gustatives. Nous travaillons avec un élevage français qui élève ses truites dans des gaves (ruisseaux) où le courant est toujours intense.

Nos Nouveautés 2016

Anguille Fumée

Laissez vous surprendre par l’originalité de l’anguille fumée. Exclusivement pêchée par des pêcheurs locaux, l’anguille fumée offre une saveur rare, largement méconnue et pourtant très appréciée des gourmets. Nous sommes fiers de vous proposer à présent cette variété qui ne vous laissera pas indifférent.

Espadon fumé

L’espadon, comme le thon, sont des espèces de poissons dont les caractéristiques structurelles produisent une qualité gustative rare, que le fumage permet de révéler et de sublimer. Moins connu que le saumon fumé, l’espadon fumé offre un univers de saveur totalement différent. Nous assurons directement la pêche de ce produit.